Фоновая музыка

Как сократить музыкальные расходы?

Как сократить музыкальные расходы?

Наличие таких сообществ, как ВОИС и РАО не мешает в создании других компаний, например,  Market Music. При сравнении с РАО и ВОИС, специализирующихся на заключении лицензионной договорной документации с торговыми точками, кафе, салонами и документами, предусматривающими предоставление отчислений неопределенных лиц, Market Music способна совершать подобные сделки для определенной категории лиц, предоставляющих ей необходимые возможности согласно договорной документации.

Согласно статьям Гражданского Кодекса при заключении договоренности с торговым центром, салоном или иной компаний непосредственно с обладателем прав, к примеру, ООО «Маркет Мюзик», то ВОИС и РАО не могут выполнять сбор отчислений от музыкальных композиций, когда другое не прописано в документации.

При совершении сделки с ВОИС и РАО и предоставлением заведением отчетов по вознаграждениям от музыкальных произведений, платежи зависят от приведенной технической информации торговых центров либо количества мест в заведениях. Общества авторов и интеллектуальной собственности не должны оказывать обслуживание составления треков согласно концепции вашей организации. Составление музыкальных произведений осуществляется под ответственностью арт-руководителя либо диджея компании, что ведет к росту расходов на оформление заведения с учетом расходов на отчисления обществам авторов и интеллектуальной собственности. Размер ставок отчислений приводится на сайтах этих компаний.

При совершении сделки по фоновой музыке с Market Music заведение, будь то салон, клуб получает обслуживание в виде комплексного обслуживания в музыкальном дизайне заведения. Согласно договору на музыку предоставляется каталог европейских и американских производителей, созданный для таких компаний. Сейчас в каталоге по фоновой музыке от Market Music насчитывается 15 тысяч композиций. Музыкальный редактор сделает подборку композиций мелодий и плейлиста вашему заведению, не выходя за рамки концепции компании. Юридический отдел предприятия проведет соответствующую работу и окажет всевозможную защиту в области прав согласно договору с Маркет мюзик.

Договор с Market Music поможет в формировании профессионального музыкального дизайна, создании персональных цен и приемлемых размеров ставок, составляющих треть от размеров отчислений обществ авторов и интеллектуальной собственности. Наши посетители не нуждаются в постоянном формировании отчетов о применении музыки, что позволяет сократить время сотрудников.