Наши клиенты

Аудиомаркетинг для сети магазинов «5 элемент»

Аудиомаркетинг для сети магазинов «5 элемент»

«5 элемент» – одна из самых успешных в Беларуси торговых сетей, реализующих электронику и бытовую технику. Согласно данным, полученным в результате исследования, в магазинах «5 элемент» совершается покупка каждого 2-го пылесоса, телевизора, фотоаппарата, каждой 3-й стиральной машинки, а также каждого 4-го холодильника. Сегодня торговая сеть представлена 54 магазинами в 33 белорусских городах.

Задача

Разработка музыкального оформления, поднимающего настроение посетителям и стимулирующего покупательскую активность, с возможностью управлять трансляцией музыки и аудиорекламы.

Решение

Специалисты Market Music создали для торговых точек динамичное, позитивное музыкальное оформление, максимально соответствующее особенностям целевой аудитории и позиционированию бренда. Такая музыка помогает не только задать позитивный настрой покупателям, но и повысить производительность труда персонала. Управление трансляцией музыки и рекламы осуществляется с помощью программной платформы Market Player, которая позволяет транслировать контент в зависимости от времени суток, погоды, дня недели, количества посетителей и других факторов, создавать расписания и выпускать ролики с заданной частотой и в нужной последовательности.