Наши клиенты

Аудиомаркетинг для сети магазинов «Марко»

Аудиомаркетинг для сети магазинов «Марко»

«Марко» – лидер белорусской обувной промышленности, компания, работающая на рынке уже 20 лет. На сегодняшний день к этой торговой сети относятся 81 магазин «Марко», 2 магазина «Красный Октябрь», 3 магазина «Браво», открытые в 32 городах Беларуси.

В магазинах «Марко» представлен широкий ассортимент качественной обуви на любой вкус. «Марко» производит обувь с использованием передовых технологий и самого современного оборудования.

Задача

Создание музыкального оформления, привлекающего покупателей и способствующего формированию благоприятной атмосферы для совершения покупок.

Решение

Для сети была подобрана позитивная фоновая музыка, поднимающая настроение посетителям и стимулирующая покупательскую активность. Музыкальные треки транслируются в соответствии с заданным расписанием, рекламные ролики выходят в нужное время с заранее определенной частотой. Для централизованного управления музыкальным и рекламным контентом используется программная платформа Market Player, позволяющая автоматизировать процесс вещания.