Наши клиенты

Аудиомаркетинг для сети ресторанов «Васильки» и пиццерий «Пицца Темпо»

Аудиомаркетинг для сети ресторанов «Васильки» и пиццерий «Пицца Темпо»

«Васильки» — это сеть ресторанов для ценителей белорусской кухни, которая включает 8 заведений в Минске и одно – в Витебске. Гостям ресторана «Васильки» предлагается большое разнообразие традиционных белорусских блюд, народных десертов и напитков собственного приготовления.

Сеть пиццерий «Пицца Темпо» насчитывает 20 заведений в Минске, Молодечно, Могилеве и Гродно. Отличительными особенностями «Пицца Темпо» стали отличное качество предлагаемых блюд, приятные цены, комфортная обстановка. Посетителей пиццерии ждет большой выбор разнообразных блюд, в том числе свыше 28 разновидностей пиццы, а также десертов и напитков.

Задача

Автоматическая и централизованная трансляция фоновой музыки и рекламных роликов, создание приятной атмосферы для посетителей заведения.

Решение

Для выполнения поставленной задачи специалисты Market Music использовали инновационное программное решение для управления аудиовизуальным фоном – Market Player. Эта платформа позволяет централизованно управлять трансляцией и создать в заведении качественное музыкальное оформление, которое формирует нужную атмосферу и повышает лояльность гостей.